MENTIONS LÉGALES

Gîte Des’Jardins (2018)

1. Présentation du site

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.gitedesjardins47.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :
Propriétaires : Fabien et Sandra Desjardins, Floc, 47430 Le Mas d’Agenais

                    legitedesjardins47@orange.fr | 06 70 02 89 19
 

Créateur : Laurène Desjardins

Responsable publication : Laurène Desjardins
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.

 

2. Hébergement

OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
Tél : 1007
Site : ovh.com

 

3. Droit à l'image

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu.
Aucune information personnelle n’est cédée à un tiers.
Les données personnelles recueillies sur le site résultent de la communication volontaire d’informations via les formulaires présents sur ce site. Ces données sont exclusivement collectées pour un usage interne par le Gîte Des’Jardins.
Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant.

4. Crédits Photos

Laurène Desjardins

Patrick Parage

Sites officiels des structures à visiter

Pixabay, Wix

...

5. Description des services fournis

Le site www.gitedesjardins47.fr a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société ainsi que les activités alentours.
Le Gîte Desjardins s’efforce de fournir des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.
Toutes les informations indiquées sur le site sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

 

6. Propriété intellectuelle et contrefaçons

Le Gîte Des’Jardins est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes.
Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : Le Gîte Des’Jardins.
Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

 

7. Gestion des données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.
A l’occasion de l’utilisation du site www.gitedesjardins47.fr, peuvent être recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.
En tout état de cause le Gîte Des’Jardins ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site.L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur l’obligation ou non de fournir ces informations.

Aucune information personnelle de l’utilisateur n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.
Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

 

8. Liens hypertextes et cookies

Le site www.gitedesjardins47.fr contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, cependant, Le Gîte Des’Jardins n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.
La navigation sur le site www.gitedesjardins47.fr est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.
Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :
Sous Internet Explorer : onglet outil / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.
Sous Netscape : onglet édition / préférences. Cliquez sur Avancées et choisissez Désactiver les cookies. Validez sur Ok.

 

9. Politique modèle de confidentialité
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Collecte des renseignements personnels
Nous collectons les renseignements suivants :

Nom
Prénom
Adresse électronique
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Le gîte Des'Jardins 47 en images !

Le gîte Des'Jardins 47 se trouve au Mas d'Agenais,

en Lot-et-Garonne, le sud-ouest de la France.

Floc

47430 Le Mas d'Agenais

© 2018 - Le Gîte Des'Jardins47 - Réalisation Laurène Desjardins| All Rights Reserved | Mentions légales | Contact |

  • Facebook Gite Des'Jardins
  • Instagram Gite Des'Jardins
  • TripAdvisor Gite Des'Jardins
  • Pinterest - White Circle
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now